Белый амур: рецепт приготовления в духовке с овощами, в собственном соку. Обалденная рыба, мясо не сухое, сочное, со сладким привкусом. Очень мало костей, при том что запеченный целиком. Запекать белого амура с овощами, с картошкой и цитрусовыми, которые стали после как гарнир. Фото и видео инструкция дополнит данный рецепт привлекательностью
Ингредиенты
Белый амур 3800 гр. Апельсины 1 шт. Лимоны 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидор 1 шт. Петрушка зелень ½ пучка Чеснок 3 зубчика Тимьян свежий 5 веточек Лавровый лист 3 шт. Соль, перец по вкусу
Ингредиенты для маринада
Майонез по вкусу Сметана по вкусу
Шаги
Видео рецепта
Вкусный рецепт приготовления в домашних условиях. Также можно использовать стейки для запекания в духовке. Готовим белого амура по этому рецепту, с легким дымком и прокопчённостью, можно на гриле.