Рецепт берш протушить как в духовке: три небольших рыбы надо почистить, помыть, затем нарезать на небольшие кусочки. Рыбу лучше выбирать с малым количеством костей, отлично подойдет щука, минтай, окунь, судак. Голову использовать не надо, она пойдет на уху.
Ингредиенты
Рыба 1.5 кг. Морковь 250 гр. Лук 250 гр. Перец болгарский 200 гр. Помидоры 350 гр. Картофель 800 гр.
Ингредиенты для маринада
Масло сливочное 30 гр. Томат 1 ст.л. Соевый соус 2 ч.л. Перец, соль по вкусу
Шаги
Видео рецепта
По этому рецепту приготовления, получилась рыба вкусная и очень сочная. Блюдо можно кушать и в холодном и в горячем виде. Жаренный берш — это удобно, когда совершенно нет времени на подогрев.