Голавль в духовке — приготовить без косточек

Голавль в духовке — приготовить без косточек

Голавль в духовке вкусный рецепт приготовления, подойдёт любая речная рыба. Не обязательно готовить голавля целиком, достаточно нарезать кусочками. Главное в рецепте, использовать соус с густой сметаной.

Ингредиенты

Рыба 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Соль и перец по вкусу

Ингредиенты для маринада

Сметана 2 ст.л Дижонская горчица 1 ст.л Соевый соус 2 ст. л

Шаги

Видео рецепта

Запеченный голавль готов, он получился очень нежный, сочный с пикантным вкусом. Можно сочетать с картошкой и овощами, экспериментировать с ингредиентами. Рекомендую вам приготовить.

Dream-yachts
Добавить комментарий