Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Запеченная горбуша в духовке — очень не плохой способ приготовить данного блюда, его надо подавать к любому столу. Кредо рецепта — полезно и вкусно. Приготовление  позволит сохранить вкус рыбы, и разнообразить свой стол изысканной рыбой. Простой способ запечь сочно в фольге при помощи духовки. Фото и видео пояснение рецепта, также нам понадобится:

Ингредиенты

Горбуша филе 800 г. Сливочное масло 40 г. Зелень петрушки 1 веточка Зелень укропа 1 веточка Лимонная цедра 0,5 ст. л.

Ингредиенты для маринада

Лимон 0,5 шт. Сметана 200 г. Оливковое масло 40 мл. Соль и перец по вкусу

Шаги

Видео рецепта

Приготовить рыбу горбушу в духовке сочно невероятно просто. Вкусную горбушу можно приготовить с сыром, с картошкой, майонезом, с луком, морковкой и овощами, под различными соусами и маринадами. Как говорится: приятного аппетита.

Dream-yachts
Добавить комментарий