Содержание
Хе из щуки в домашних условиях с морковью и луком, вот что важно знать перед приготовлением блюда:
- щука используется сырая, поэтому стоит озадачиться с покупкой качественной, свежей рыбы;
- подойдет любая рыба, не только щука. Корейцы очень часто используют сазана, щуку, карпа, но и морскую;
- для маринования рыбы с уксусом, понадобится 70% эссенция.
Ингредиенты
Щука 0,5 кг. Болгарский перец 1 ст.л. Морковь 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 4-5 зуб. Уксус 70% 1 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Кориандр 1 ч.л. Сахара 1 ст.л. Красный перец 1 ст.л. Кинза по вкусу
Шаги
Видео рецепта
Данный рецепт не сложный, но очень вкусный, обязательно попробуйте. Напоминаю, что подойдет любая речная рыба щука, судак, и морская форель, тунец. Обязательно, попробуйте хе из щуки.