Очень вкусный рецепт: морской окунь приготовленный в духовке. Запеченный окунь в духовке с минимальной жирностью, так как мясо окуня считается постным, но при этом насыщено микроэлементами, минералами и витаминами. Филе красного окуня приготовленное с остренькой изюминкой по-мексикански. Ниже представлено пошаговая инструкция с фото.
Ингредиенты
Окунь 4 шт. Лук 1 шт. Орегано 1 щепотка Лавровый лист 2 шт. Изюм 1 горсть Кинза свежая 1 веточка Соль, перец по вкусу
Ингредиенты для маринада
Чеснок 2 зубчика Оливковое масло 2 ст. л. Перец чили красный 0,3 шт. Помидоры консервированные 800 гр. Оливки 2 горсти Перец халапеньо 1 шт. Каперсы 1 горсть
Шаги
Видео рецепта
Простой рецепт приготовления рыбы окунь в духовке, а главное вкусный. Главной фишкой станет соус Веракрус. Ингредиенты которые используются есть не у каждой хозяйке, но это блюдо, по-мексикански, стоит чтоб его приготовить и угостить всех дома. Приятного аппетита.