Правильно жарить корюшку с корочкой: мастер-класс от Андрея Макаревича

Правильно жарить корюшку с корочкой: мастер-класс от Андрея Макаревича

Корюшка рыба нежная и быстро портится, поэтому ее надо поймать и пожарить. Блюдо с фото и видео приготовлением. Есть много рецептов как жарить корюшку и это не сложно, но надо знать три нюанса:

  • не надо ее мыть;
  • не надо корюшку чистить;
  • не надо ее потрошить, особенной весной.

Ингредиенты

Корюшка 1 кг. Мука 300 гр. Масло растительное 600 мл. Соль, перец по вкусу

Шаги

Видео рецепта

Как ее правильно подавать? К корюшке подается хороший свежий хлеб, но и не менее свежие помидоры. Вообще нет универсального способа привольно готовить эту рыбу, но лучше она весной набитая икрой, тогда и чистить не надо, а достаточно хорошо прожарить.

Dream-yachts
Добавить комментарий