Стерлядь в духовке рецепт как приготовить в фольге вкусно и быстро. Пошагово с фото и видео рекомендацией. Рыба стерлядь вкусная сама по себе, но приготовленная по-царски с картошкой, фаршированной различными овощами и зеленью.
Ингредиенты
Стерлядь 1 кг. Шампиньоны 500 г. Лук репчатый 1 шт. Картофель 4 шт.
Ингредиенты для маринада
Сливки 22% 100 мл. Масло сливочное 50 г. Растительное масло по вкусу Зелень, петрушка по вкусу Соль, перец по вкусу
Шаги
Видео рецепта
Стерлядь — запеченная кусочками, но по данному рецепту можно делать и целиком. Это простое блюдо не оставит никого равнодушным, даже изысканного гурмана.