Засолить 4 вида рыбы сухим способом: вяленая чехонь, вобла, тарань, подлещик

Засолить 4 вида рыбы сухим способом: вяленая чехонь, вобла, тарань, подлещик

Вяленая чехонь на засолку, подробная фото и видео инструкция как делать вкусно вяленую рыбу. Рецепт приготовления сушеной рыбы, данным способом можно делать не только чехонь, но и воблу, тарань, подлещика и другие виды рыб.

Ингредиенты

Чехонь 2 кг.

Ингредиенты для маринада

Соль 280 гр.

Шаги

Видео рецепта

Калорийность чехони очень минимальная но при этом она богата витаминами и микроэлементами, такими как хромо, фтор, цинк. Удобно хранить в домашних условиях вяленую рыбу в холодильнике. Чехонь валеная очень вкусная, в ней много пользы, это блюдо по душе в качестве закуски, для любителей пенного напитка.

Dream-yachts
Добавить комментарий